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Lauwarmes Kartoffel-Gemüse-Ragout mit Fleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lauwarmes Kartoffel-Gemüse-Ragout mit Fleisch
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Knoblauchzehen
      1 bn Basilikum
      6 tb Olivenöl; (1)
           Schwarzer Pfeffer
    600 g  Rindshuftsteaks gut 
           -gelagert dünn geschn
    400 g  Tomaten
    600 g  Frühkartoffeln
      4    Gelbe Peperoni
      6    Frühlingszwiebeln
      1 dl Olivenöl; (2)
           Salz
 
MMMMM-------------------Nach Einem -----------------------------------
           Anne-Marie Wildeisen 
           -Erfasst von Rene Gagn
 
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Basilikum
ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Olivenöl (1) und reichlich
frisch gemahlenem Pfeffer mischen. Die Huftsteaks beidseitig mit der
Marinade bestreichen.
 Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen,
schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Die
Frühkartoffeln unter fliessendem Wasser bürsten und
würfeln. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke
schneiden. Schönes Grün der Frühlingszwiebeln
schräg in etwa zwei cm lange Stücke schneiden; die Zwiebeln
selber je nach Größe halbieren oder vierteln.
 In einer großen Pfanne das Olivenöl (2) erhitzen. Tomaten,
Kartoffeln, Peperoni und Frühlingszwiebeln beifügen, mit Salz
und Pfeffer würzen und zugedeckt auf kleinem Feuer 25 bis 30
Minuten schmoren lassen; die Pfanne gelegentlich durchrütteln,
jedoch nicht umrühren, damit das Gemüse schön in Form
bleibt.
 Wenn das Gemüse gar ist, eine Bratpfanne leer erhitzen. Die
marinierten Huftsteaks ohne weitere Fettzugabe auf der ersten Seite je
nach Dicke anderthalb bis zwei Minuten, auf der zweiten Seite noch
knapp eine Minute braten. Sofort mit dem Gemüse servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Frisch, Gemüse, Kartoffel, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum