Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-D'or

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-D'or
Kategorien: ???
     Menge: 4 Personen
 
      2     Essl. Butter
    400    Gramm  Weisskabis, in Streifchen 
                  -- geschnitten
      1           Rote Zwiebel, in Streifchen 
                  -- geschnitten
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     Teel. Kümmelsamen
      4           Wacholderbeeren, zerdrückt
     50       ml  Apfelwein oder 
                  -- alkoholfreier A
      2     Essl. Apfelessig
      3     Essl. Rapsöl (evtl. mehr)
      1     Essl. Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
                  Salz
                  Pfeffer
    400    Gramm  Vacherin Mont-d'Or 
                  -- (Raumtemperatur)
                  Kabisblätter und 
                  -- Schnittlauch zum 
 
===============================Que====================================
 
 Zucker caramelisieren. Pfanne von der Platte nehmen. Butter zugeben,
schmelzen. Kabis, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze zugeben, andämpfen.
Mit Apfelwein ablöschen, 10-15 Minuten unbedeckt köcheln, leicht
auskühlen lassen.
Essig, Öl und Schnittlauch beifügen, würzen.
Noch lauwarmen Salat in Kabisblättern anrichten, Vacherin Mont-d'Or
löffelweise dazu servieren.
Dazu passen frisches Bauernbrot oder Bürli.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum