Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-D'or

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lauwarmer Weisskabissalat mit Vacherin Mont-D'or
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
      2 tb Butter
    400 g  Weisskabis, in Streifchen 
           -geschnitten
      1    Rote Zwiebel, in Streifchen 
           -geschnitten
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      1 ts Kümmelsamen
      4    Wacholderbeeren, zerdrückt
     50 ml Apfelwein oder 
           -alkoholfreier A
      2 tb Apfelessig
      3 tb Rapsöl (evtl. mehr)
      1 tb Schnittlauch, fein 
           -geschnitten
           Salz
           Pfeffer
    400 g  Vacherin Mont-d'Or 
           -(Raumtemperatur)
           Kabisblätter und 
           -Schnittlauch zum 
 
 Zucker caramelisieren. Pfanne von der Platte nehmen. Butter zugeben,
schmelzen. Kabis, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze zugeben,
andämpfen.
Mit Apfelwein ablöschen, 10-15 Minuten unbedeckt köcheln,
leicht auskühlen lassen.
Essig, Öl und Schnittlauch beifügen, würzen.
Noch lauwarmen Salat in Kabisblättern anrichten, Vacherin
Mont-d'Or löffelweise dazu servieren.
Dazu passen frisches Bauernbrot oder Bürli.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum