Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette
Kategorien: Spargel, Vorspeise
     Menge: 2 Portionen
 
    1/2           Baby Ananas
      1     Bund  Spargel, grün
    200       ml  Sardellenfilets
      1           Knoblauchzehe
      2           Tomaten
                  Salz, Pfeffer
                  Zitronensaft
                  Weinessig
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die Ananas am oberen Drittel abtrennen und zur Dekoration
auf einem flachen Teller anrichten. Den Spargel waschen, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und fächerförmig auf dem Teller
auslegen. Für die Vinaigrette die Sardellenfilets mit einer
Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Weißweinessig, Salz und Pfeffer
pürieren und über den Spargel nappieren.
 Die Tomaten einschneiden, kurz im Salzwasserbad blanchieren, die
Schale abziehen, entkernen, in Streifen schneiden und dekorativ auf dem
angerichteten Spargelsalat anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum