Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Portionen
 
    1/2    Baby Ananas
      1 bn Spargel, grün
    200 ml Sardellenfilets
      1    Knoblauchzehe
      2    Tomaten
           Salz, Pfeffer
           Zitronensaft
           Weinessig
 
Zubereitung: Die Ananas am oberen Drittel abtrennen und zur Dekoration
auf einem flachen Teller anrichten. Den Spargel waschen, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und fächerförmig
auf dem Teller auslegen. Für die Vinaigrette die Sardellenfilets
mit einer Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft,
Weißweinessig, Salz und Pfeffer pürieren und über den
Spargel nappieren.
 Die Tomaten einschneiden, kurz im Salzwasserbad blanchieren, die
Schale abziehen, entkernen, in Streifen schneiden und dekorativ auf dem
angerichteten Spargelsalat anrichten.
:Stichworte     : Spargel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum