Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

Zutaten

  • 500 g Spargel; gekocht
  • 2 EL Walnussöl
  • 3 EL Apfelessig oder Apfelbalsam
  • 8 Scampis; längs halbiert
  • 15 Pfefferkörner, schwarz,
  • -- gemörst
  • Etwas Feldsalat

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen.

Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.

Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Spargel und Scampis in eine Schüssel geben, mit der Marinade verrühren und lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem Pfeffer bestreuen - mit Sekt oder Champagner ein Hochgenuss!

Stichworte: P1, Salat, Scampi, Spargel, Warm
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum