Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauwarmer Salat mit Roter Bete und Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauwarmer Salat mit Roter Bete und Kartoffeln
Kategorien: Kartoffel, Rote-Bete, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Rote Bete
    400    Gramm  Kartoffeln
      1           Zwiebel
      8     Essl. Öl
      4     Essl. Weißweinessig
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Zucker
                  Zimt
    250    Gramm  Krause Endivie
 
===============================Que====================================
 
Rote Bete 45 Minuten kochen, pellen, in Spalten schneiden. Kartoffeln
15-20 Minuten kochen, pellen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Zwiebel hacken, in 1/4 des Öls glasig dünsten. Kartoffeln darin
knusprig braten. Restliches Öl mit Essig, Pfeffer, Zucker und Zimt
verrühren. Endivie waschen, in Streifen schneiden, auf Tellern
verteilen. Rote Bete kurz in der Pfanne mitbraten. Sauce zugeben,
aufkochen, auf die Endivie geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum