Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauwarmer Salat mit Rote Bete und Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lauwarmer Salat mit Rote Bete und Kartoffeln
Categories: Vorspeise, Salat, Kartoffel, Rote Bete
     Yield: 4 Servings
 
    250 g  Rote Bete
    400 g  Kartoffeln
      1    Zwiebel
      8 tb Öl
      4 tb Weißweinessig
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Zucker
           Zimt
    250 g  Krause Endivie
 
Rote Bete 45 Minuten kochen, pellen, in Spalten schneiden. Kartoffeln
15-20 Minuten kochen, pellen und ebenfalls in Spalten schneiden.
Zwiebel hacken, in 1/4 des Öls glasig dünsten. Kartoffeln
darin knusprig braten. Restliches Öl mit Essig, Pfeffer, Zucker
und Zimt verrühren. Endivie waschen, in Streifen schneiden, auf
Tellern verteilen. Rote Bete kurz in der Pfanne mitbraten. Sauce
zugeben, aufkochen, auf die Endivie geben.
:Stichworte     : Kartoffel, Rote-Bete, Salat, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum