Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauwarmer Pfifferlingssalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauwarmer Pfifferlingssalat
Kategorien: P4, Pfifferling, Pilz, Salat, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Pfifferlinge
      2           Zwiebeln
      3     Essl. Öl
    1/2     Kopf  Lollo-Rosso-Salat
      1     Bund  Basilikum
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Essig; auf Wunsch die
                  - doppelte Menge
      1     Teel. Senf
 
===============================Que====================================
 
 Pfifferlinge säubern, Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln,
in Öl andünsten, Pilze zugeben, 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat
putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den
Stielen zupfen (einige Blätter zurücklegen), grob hacken. Die fertig
gebratenen Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf
würzen. Basilikum unterheben, Pilze auf dem Salat anrichten. mit den
Basilikumblättchen garnieren.
 Dazu passt Rührei.
 Pro Portion 99 kcal/412 kJ.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum