Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauwarmer Linsensalat mit gebratenem Zander und Zitro

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lauwarmer Linsensalat mit gebratenem Zander und Zitro
Categories: ???
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  Zander
           Mehl
      1 sm Zwiebel
      1    Zitrone, unbehandelt
    0.1 l  Sahne
      1 ts Honig
 
MMMMM------------------------ LINSE-----------------------------------
    200 g  Bunte Linsen (Gelb, grün, 
           -rot)
           Schuß heller Essig
      2    Schalotten
           Zucker
           Schnittlauch
           Estragon
           Pfeffer & Salz
           Gemüsebrühe
 
 Fisch  Den Zander enthäuten und in gleichmäßige
Streifen (2cm) schneiden.
Mehlieren, gut abklopfen und zärtlich in Öl anbraten und warm
stellen. In dem Bratenansatz die Zwiebel glasieren und mit dem
Zitronensaft ablöschen. Einkochen lassen und mit Pfeffer &
Salz und etwas Honig abschmecken. Die Sahne geschlagen unterheben und
einmal kurz aufkochen lassen, gegebenenfalls nochmal abschmecken und
auf den Zander nappieren.
 Salat  Die Schalotten für die Linsen sehr fein schneiden und
zusammen mit dem Sonnenblumenöl und etwas Zucker andünsten.
Mit dem Essig ablöschen und einkochen lassen. Die Linsen zugeben
und zugedeckt ohne Hitzezufuhr ziehen lassen. Gegebenenfalls mit etwas
Gemüsebrühe verdünnen.
 Kurz vor dem Essen die gehackten Kräuter zugeben und nochmals mit
Pfeffer & Salz abschmecken.
 : O-Titel   : Lauwarmer Linsensalat mit gebratenem Zander und : >     
     Zitronensauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum