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Lauwarmer Kaninchensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauwarmer Kaninchensalat
Kategorien: Feldsalat, Haarwild, Kaninchen, Olive, Wild
     Menge: 4 Portionen
 
      3           Kaninchenkeulen; a 200 g
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer a.d.M
      5     Essl. Olivenöl; (1)
      3     Essl. Olivenöl
    125    Gramm  Möhren
    500       ml  trockener Weißwein
      1    klein. Rosmarinzweig
    150    Gramm  Kirschtomaten
     75    Gramm  weiße Champignons; klein
      4           Frühlingszwiebeln
                  Feldsalat
      1     Teel. Pesto; a.d.G.
      2     Essl. Essig
                  Basilikum zu Dekorieren
    100       ml  Schmorfond (2)
 
===============================Quel===================================
                  Essen & Trinken erfasst 
                  -- von: I. Benerts 17.02.97
 
===============================Que====================================
 
Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In einen Bräter Olivenöl (1)
geben, die Keulen hineinlegen. Die Möhren putzen, längs halbieren und
schräg in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Fleisch und Möhren mit der
Hälfte des Weißweins beträufeln und den Rosmarinzweig dazulegen.
 Im Backofen auf der 2. Einschubleise von unten 1 Stunde garen. Die
verdampfende Flüssigkeit nach und nach durch den restlichen Wein
ergänzen.
 Inzwischen die Tomaten halbieren, die Champignons putzen. von den
Frühlingszwiebeln die zarten, hellgrünen Teile in 4 cm lange Stücke
schneiden. Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und abtropfen
lassen.
 Frühlingszwiebeln und Champignons 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum
Fleisch geben, die Tomaten 5 Minuten später.
 Nach Ende der Garzeit den Schmorfond (2) mit Pesto, Essig und
restlichem Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Kaninchenfleisch in dekorativen, mundgerechten Stücken vom Knochen
schneiden und mit Schorgemüse und dem Feldsalat auf Tellern anrichten.
mit der Vinaigrette beträufeln und mit Basilikumblättern dekorieren.
:               :   1676 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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