Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauterachforellen aus dem Ofen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauterachforellen aus dem Ofen
Kategorien: Fisch, Forelle, Kartoffel, P6, Süßwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      6           Forellen; zu je 350 g
      1     Kilo  Kartoffeln; geschält
    1/2     Kilo  Wurzelgemüse; (Karotte,
                  - Sellerie, Zwiebel,
                  - Petersilienwurzel)
    1/2      Ltr. Brühe
      6    klein. Zweige Maggikraut
                  -- = Liebstöckel
    200    Gramm  Butter
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffeln schälen und vierteln. Wurzelgemüse waschen und in grobe
Stücke schneiden.
 Die Kartoffeln und das Gemüse in eine grosse Bratreine geben, würzen
und mit Brühe angiessen. In der Backröhre bei 180 Grad 30 Minuten im
Saft garen lassen.
 Inzwischen die Forellen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen, in
den offenen Bauch einen Zweig Maggikraut legen.
 Die Forellen auf das halbfertige Gemüse legen und nochmals 20 Minuten
bei 150 Grad braten.
 Nach 10 Minuten die Forellen mit Butter bestreichen, damit sie nicht
austrocknen.
 Die fertigen Forellen mit den Kartoffeln und dem Gemüse servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum