Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauterachforellen aus dem Ofen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lauterachforellen aus dem Ofen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      6    Forellen; zu je 350 g
      1 kg Kartoffeln; geschält
    1/2 kg Wurzelgemüse; (Karotte,
           - Sellerie, Zwiebel,
           - Petersilienwurzel)
    1/2 l  Brühe
      6 sm Zweige Maggikraut
           -- = Liebstöckel
    200 g  Butter
 
 Kartoffeln schälen und vierteln. Wurzelgemüse waschen und in
grobe Stücke schneiden.
 Die Kartoffeln und das Gemüse in eine grosse Bratreine geben,
würzen und mit Brühe angiessen. In der Backröhre bei 180
Grad 30 Minuten im Saft garen lassen.
 Inzwischen die Forellen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen,
in den offenen Bauch einen Zweig Maggikraut legen.
 Die Forellen auf das halbfertige Gemüse legen und nochmals 20
Minuten bei 150 Grad braten.
 Nach 10 Minuten die Forellen mit Butter bestreichen, damit sie nicht
austrocknen.
 Die fertigen Forellen mit den Kartoffeln und dem Gemüse servieren.
:Stichworte     : Fisch, Forelle, Kartoffel, P6, Süßwasser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum