Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen-Schnitzel

Zutaten

  • 2 Kalbsschnitzel; (je 150 g)
  • Curry
  • 20 g Butter
  • -Salz
  • 1 Banane
  • Bratfett
  • Zitronensaft
  • Ingwer
  • 150 g Joghurt
  • 1 Eigelb

Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. mit Salz würzen, warm stellen. Banane längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer würzen. Joghurt, Eigelb verrühren, kurz aufkochen, über die Bananen und das Fleisch giessen.

Dazu Reis servieren.

Pro Portion 360 kcal/1498 kJ

Stichworte: Banane, Fleisch, Joghurt, Kalb, P2
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum