Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauchreis mit Hackfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauchreis mit Hackfleisch
Kategorien: Gemüse, Hackfleisch, P1, Reis
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Vollkornreis
      2      Ltr. ; Wasser
    750    Gramm  Lauch
    250    Gramm  Karotten
     50    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
    500    Gramm  Hackfleisch
                  ; Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und
in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.
 Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgießen und zur Seite stellen.
Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten, würzen und
Gemüse zugeben, bei milder Hitze dünsten. Reis zugeben und nochmals
aufwärmen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum