Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauchreis mit Hackfleisch

Zutaten

  • 250 g Vollkornreis
  • 2 l ; Wasser
  • 750 g Lauch
  • 250 g Karotten
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • ; Salz und Pfeffer

Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken.

Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgießen und zur Seite stellen.

Zwiebel in Butter andünsten. Hackfleisch zugeben, anbraten, würzen und Gemüse zugeben, bei milder Hitze dünsten. Reis zugeben und nochmals aufwärmen.

Stichworte: Gemüse, Hackfleisch, P1, Reis
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum