Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen-Passionsfrucht-Konfitüre

3 Gläser ā je 5 dl

Zutaten

  • 1 kg Bananen, in 2 mm dicken Scheiben
  • 4 Passionsfrüchte
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 600 g Gelierzucker

Vorbereiten: Gläser und Deckel gründlich waschen, heiß spülen und umgekehrt auf einem sauberen Tuch abtropfen.

Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.

Einkochen: Alle Zutaten unter Rühren in einer weiten Chromstahlpfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter ständigem Rühren 5-10 Min. kochen.

Einfüllen: siedend heiße Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen, sofort verschließen, auf einem Tuch auskühlen.

Stichworte: Banane, Konfitüre, März, Passionsfrucht
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum