Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauchgemüse mit Pinienkernen

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel (mittlere)
  • 3 EL Pinienkerne
  • 3 EL Korinthen
  • 30 g Kokosfett oder Margarine
  • 600 g Lauch
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • 1 TL Senfkörner
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 1 Bd. Petersilie, glatte

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und Korinthen in heißem Fett oder Margarine goldgelb anbraten. Den Lauch kleinschneiden und darin andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die Senfkörner zugeben und 10-15 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken. Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Lauch, P4
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum