Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauch-Tomaten-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauch-Tomaten-Sauce
Kategorien: Aufbau, Lauch, Sahne, Sauce, Tomate
     Menge: 1 Rezept
 
      2     Essl. Butter
    500    Gramm  Lauch
    500    Gramm  Tomaten
    1/4     Teel. Cayennepfeffer
      1     Teel. Salz
      1     Essl. Worcestersauce
      1     Bund  Frisches Basilikum Oder
      1     Teel. Getrocknetes Basilikum
    1/2           Rote Paprikaschote
    1/8      Ltr. Sahne
 
===============================Quel===================================
                  Vegetarische Vollwertkost
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka
 
 
Lauch putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Tomate enthäuten(kurz
in kochendes Wasser tauchen).
 Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz
schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken.
Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einrühren und alles 10 Min.
mäßig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einrühren, erwärmen,
sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum