Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauch-Tomaten-Sauce

1 Rezept

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 500 g Lauch
  • 500 g Tomaten
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 Bd. Frisches Basilikum Oder
  • 1 TL Getrocknetes Basilikum
  • 1/2 Rote Paprikaschote
  • 1/8 l Sahne

Quelle:

  • Vegetarische Vollwertkost

Erfasst von:

  • Renate Schnapka

Lauch putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Tomate enthäuten(kurz in kochendes Wasser tauchen).

Butter in einem Topf zerlassen, den Lauch tropfnass dazugeben und kurz schmoren lassen. Die Tomaten zugeben und mit einer Gabel zerdrücken.

Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Basilikum einrühren und alles 10 Min.

mäßig kochen lassen. Rote Paprikaschote und Sahne einrühren, erwärmen, sofort servieren.

Stichworte: Aufbau, Lauch, Sahne, Sauce, Tomate

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum