Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauch-Apfel-Wähe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lauch-Apfel-Wähe
Kategorien: Herzhaft, Mehlspeise, Wähe
     Menge: 1 Blech
 
                  Belag:
      1           in Streifen geschnittene 
                  -- Lauchstange,
    400       ml  Wasser,
    1/2     Teel. Salz,
      3           Äpfel,
    200    Gramm  Gorgonzola (in Stückchen 
                  -- geschnitten)
                  Guss:
    200       ml  Milch,
    100       ml  Kaffeerahm,
      2           Eier,
      1     Essl. Speisestärke,
                  Salz,
                  Pfeffer,
                  Muskatnuss
 
===============================Que====================================
 
Sie können entweder einen »Schwäbischen Hefeteig« oder einen
»Geriebenen Hefeteig« verwenden, siehe Rezept Das Wasser mit dem Salz
aufkochen, den Lauch beigeben, 5 Minuten köcheln lassen, abseihen. Auf
dem Kuchenboden verteilen. Die Äpfel in feine Schnitze teilen,
kreisförmig über den Lauch legen. Den Käse darüber verteilen. Die
Zutaten für den Guss miteinander vermengen, auf den Kuchen gießen. Auf
der untersten Schiene des auf 220 Grad vorgeheizten Backofens 1/2
Stunde backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum