Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lauch und Daetscher

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lauch und Daetscher
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Schweinerippen, -Bauch,
           -- oder -Kamm
      1 kg Porree
           Salz
           Pfeffer
           gekörnte Brühe,
           -- (als Gewürz)
      1 kg Kartoffeln
      1    -2 Eier
      1    Zwiebel
           Mehl
           Öl, zum Braten
 
 Das Fleisch mit wenig Wasser ansetzen. Die Gewürze dazugeben und
halbgar kochen. Den Porree in etwa 3 cm grosse Stücke schneiden,
in einem extra Topf aufkochen und abgiessen.
 Porree zum Fleisch geben und gemeinsam auf kleiner Flamme fertig
garen.
 Für die Daetscher (Kartoffelpuffer) die rohen Kartoffeln sowie
die Zwiebel reiben. Das Ei und etwas Mehl daruntermischen. Alles gut
vermengen. Von der Masse 2-3 El. beiseite tun.
 Die Masse portionsweise in heissem Öl von beiden Seiten goldgelb
braten.
 mit der aufgehobenen Kartoffelmasse Brühe und Lauch binden. Das
Fleisch von den Knochen befreien und in nicht zu kleine Stücke
schneiden.
 Das Fleisch und das Gemüse auf die Daetscher geben.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Kartoffel, P4, Porree, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum