Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Laubfrösche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Laubfrösche
Kategorien: Bayern, Brot, Ei, Kohl, P4
     Menge: 4 Personen
 
      1           Krautkopf
      2           Semmeln
      3           Eier
                  Petersilie
                  Zitrone
                  Zwiebel
                  Muskatnuss
                  ; Salz
 
====================NOTIERT VON K-====================================
                  Zubereitung:
                  Die größten Blätter des 
                  -- Krautkopfes von den Stielen 
                  -- befreien, aber so,
                  dass die Blätter ganz 
                  -- bleiben, waschen, mit 
                  -- kochendem Wasser
                  übergießen.
 
 
 Für die Füllung die Semmeln schälen, in Wasser einweichen, ausdrücken,
mit Eiern, gehackter Petersilie, Muskatnuss und Salz, sowie etwas
abgeriebener Zitronenschale und fein gewiegter Zwiebel gut verarbeiten.
 Die gesamte Fülle in Butter rösten, bis sie trocken ist. Krautblätter
mit dieser Masse füllen, übereinanderschlagen und in einer feuerfesten
Form im Rohr gar dämpfen, ca. eine halbe Stunde bei 200 Grad.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum