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Laubfrösche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Laubfrösche
Kategorien: Fleisch, P4, Regional
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     20     groß. Spinatblätter
    250    Gramm  Gekochtes/gebratenes Fleisch
      1           Semmel (Brötchen)
      1    klein. Zwiebel
      2           Eier, hartgekocht
      2     Essl. Sauerrahm
                  Fleischbrühe
                  Petersilie
                  Pfeffer, Salz
                  Bratfett
 
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 Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das
Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel mit der Zwiebel durch
den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewürzen und der
Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei Spinatblätter
zu einem Viertel übereinanderlegen, mit Füllung versehen,
zusammenrollen und mit Garn oder Spießchen befestigen. In der Pfanne
das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas Brühe aufgießen.
Die Laubfrösche darin garen. Die Brühe abschmecken und mit Rahm
verfeinern. mit Kartoffelpüree servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum