Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Laubfrösche

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Laubfrösche
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     20 lg Spinatblätter
    250 g  Gekochtes/gebratenes Fleisch
      1    Semmel (Brötchen)
      1 sm Zwiebel
      2    Eier, hartgekocht
      2 tb Sauerrahm
           Fleischbrühe
           Petersilie
           Pfeffer, Salz
           Bratfett
 
 Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und
ausbreiten. Das Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel
mit der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern,
Gewürzen und der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen.
Jeweils zwei Spinatblätter zu einem Viertel
übereinanderlegen, mit Füllung versehen, zusammenrollen und
mit Garn oder Spießchen befestigen. In der Pfanne das Fett
erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas Brühe
aufgießen. Die Laubfrösche darin garen. Die Brühe
abschmecken und mit Rahm verfeinern. mit Kartoffelpüree servieren.
:Stichworte     : Fleisch, P4, Regional
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum