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Laubfrösche

Zutaten

  • 20 groß. Spinatblätter
  • 250 g Gekochtes/gebratenes Fleisch
  • 1 Semmel (Brötchen)
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 2 EL Sauerrahm
  • Fleischbrühe
  • Petersilie
  • Pfeffer, Salz
  • Bratfett

Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel mit der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewürzen und der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei Spinatblätter zu einem Viertel übereinanderlegen, mit Füllung versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spießchen befestigen. In der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas Brühe aufgießen. Die Laubfrösche darin garen. Die Brühe abschmecken und mit Rahm verfeinern. mit Kartoffelpüree servieren.

Stichworte: Fleisch, P4, Regional
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum