Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lattich mimosa

Zutaten

  • 2 klein. Lattiche, äussere Blätter entfernt
  • 2 Eier, hartgekocht, gehackt
  • 1 rote Zwiebel, in Ringen

SAUCE

  • 1/2 Limette, nur Saft
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 4-5 EL Öl
  • 3 EL Himbeeren, mit einer Gabel zerdrückt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • einige Himbeeren für die Garnitur

Vorbereiten: Lattiche halbieren, waschen, trockenschütteln und auf Teller legen. Eier und Zwiebeln darüber verteilen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen, über den Salat träufeln, garnieren.

Tipps: - Statt Limettensaft und frische Himbeeren Himbeeressig verwenden.

- Salat mit Sesam bestreuen.

Lässt sich vorbereiten: Sauce einen Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.


:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum