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Lasagnetten in Mascarpone-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lasagnetten in Mascarpone-Soße
Kategorien: Bandnudel, Einfach, Mascarpone, Nudel, P4, Sauce, Schnell
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Zuckerschoten oder
    300    Gramm  TK-Erbsen
      3           Schalotten oder
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter oder Margarine
      1     Glas  Gemüsefond (400 ml)
    400    Gramm  Lasagnetten (gewellte 
                  -- Bandnudeln)
                  Salz
                  Pfeffer, weißer
    150    Gramm  Mascarpone oder
                  Crème fräîche
      1           Eigelb
      2     Essl. Soßenbinder, heller
     12   Scheib. Parmaschinken
                  Petersilie zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
1. Zuckerschoten putzen, waschen. Schalotten oder Zwiebel schälen und
fein würfeln.
 2. Fett erhitzen. Schalotten darin glasig dünsten. Erbsen kurz
mitdünsten. Mit Fond ablöschen und 4-6 Minuten garen.
 3. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
 4. Erbsen aus dem Fond nehmen. Mascarpone in den Fond rühren,
Soßenbinder einstreuen und auskochen lassen. Eigelb mit wenig Soße
verrühren und dann in die übrige Soße rühren (nicht mehr kochen!). Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
 5. Erbsen in der Soße erhitzen. Nudeln abtropfen lassen und mit der
Soße mischen. Mit Parmaschinken anrichten und mit Petersilie garnieren.
 Getränk: kühler Weißwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 35 Min.
:Pro Person ca. :    730 kcal
:Pro Person ca. :   3060 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :     33 Gramm
:Kohlenhydrate  :     80 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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