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Lasagne-Pasticcio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lasagne-Pasticcio
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      1 pk grüne Lasagne
    200 g  Ricotta
    400 g  Spinat
    200 g  Rindergehacktes
    100 g  geriebener Parmesan
     50 g  gehackter Bauchspeck
     20 g  getrocknete Pilze
           einige Hühnerlebern
      1    gehackte Zwiebel
      1 tb Tomatenmark
      1    Ei
           geriebene Muskatnuss
           Olivenöl
           Salz
           Pfeffer
 
1. Pilze in lauwarmem Wasser einweichen, dann klein schneiden. Zwiebel
in Öl anbraten, dann Bauchspeck zugeben und leicht bräunen.
Hackfleisch zufügen und anbraten. Salzen und pfeffern.
 2. Hühnerlebern gut säubern und waschen, die Außenhaut
und Fett entfernen. Abtrocknen, klein schneiden und zu dem Fleisch
geben. Pilze, Tomatenmark und etwas Wasser zufügen. Das Ragout
mindestens 30 Minuten garen.
 3. Spinat kochen, abtropfen lassen, gut ausdrücken und fein
hacken. Spinat mit Ricotta, der Hälfte des Parmesans und dem Ei
verrühren. Salzen und mit einer Prise Muskatnuss würzen.
 4. Lasagne mit einem Schuss Öl kochen, damit sie nicht
zusammenkleben. Abgießen und auf einem sauberen Küchentuch
abtropfen lassen. Eine Form einfetten und mit einer Lage Lasagne
auslegen. Etwas Ragout hineingeben, mit Parmesan bestreuen, mit einer
Schicht Ricotta und Spinat bedecken und mit einer weiteren Lage Nudeln
belegen und so weiter, bis alle Zutaten verbraucht sind.
 5. Backofen auf 220 °C vorheizen und, wenn er die Temperatur erreicht
hat, Lasagne in den Ofen schieben. 20 Minuten backen, bis sich eine
goldgelbe Kruste gebildet hat. Sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 1 Stunde 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Auflauf, Hack, Italien, Lasagne, Nudel, P4, Rind
:               : Speck, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum