Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lasagne Frutta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lasagne Frutta
Kategorien: Hauptgericht, P2
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    125    Gramm  Quark
    125    Gramm  Mascarpone
      2           Eier
      3     Essl. Zucker
      1           Zitrone
     60    Gramm  Rosinen
     40    Gramm  Gehobelte Mandeln
     50    Gramm  Gehackte Pistazien
      1           Säuerlicher Apfel
      3           Lasagneplatten
 
 
 Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft verrühren.
Abgeriebene Zitronenschale, Rosinen, Mandeln und 40 g Pistazien
dazugeben. Eiweiss steifschlagen und unter die Masse heben.
Apfel schälen und in dünne Spalten schneiden. Lasagneplatten in
kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, mit kaltem Wasser abschrecken.
Eine kleine Lasagneform schichtweise mit den Lasagneplatten,
Apfelspalten und der Quarkcreme füllen. Die oberste Schicht sollte
Quarkcreme sein. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 40
Min. backen. mit den restlichen Pistazien bestreut servieren.
 10.02.1994  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum