Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lasagne di radicchio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lasagne di radicchio
Kategorien: Lasagne, Mehlspeise, Nudel, P4, Radicchio, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    500    Gramm  Radicchio
    400    Gramm  rote Zwiebeln
      4     Essl. Olivenöl
      4     Essl. Balsamicoessig
    100       ml  Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
      1     Bund  Basilikum
    500    Gramm  Mozzarella
    300    Gramm  Lasagne-Nudelblätter
    200    Gramm  Sahne
 
===============================Que====================================
 
 Backofen vorheizen 200 Grad  Radicchio putzen, Blätter in feine
Streifen schneiden  Zwiebeln in feine Spalten schneiden  2 El Olivenöl
in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, Hälfte des Rad. zugeben,
3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemüsebrühe zufügen, mit Salz, Pfeffer,
Zucker abschmecken noch 5 min köcheln lassen  Basilikum fein hacken,
mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben, alles gründl. vermischen 
Mozzarella in Scheiben schneiden  Auflaufform mit restl. Olivenöl
auspinseln, mit 1/3 der Lasagneblätter auslegen + Hälfte des Radicchio
+ 1/3 des Mozzarella  diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit
Nudeln und Mozzarella abschließen. Sahne salzen, pfeffern,
darübergießen  im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie
abgedeckt und 15 min offen goldbraun backen  Pro Person 847 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum