Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lasagne di radicchio

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Radicchio
  • 400 g rote Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Balsamicoessig
  • 100 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
  • 1 Bd. Basilikum
  • 500 g Mozzarella
  • 300 g Lasagne-Nudelblätter
  • 200 g Sahne

Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blätter in feine Streifen schneiden Zwiebeln in feine Spalten schneiden 2 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten, Hälfte des Rad. zugeben, 3-4 min mitgaren, Balsamico und Gemüsebrühe zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken noch 5 min köcheln lassen Basilikum fein hacken, mit dem restl. Rad. in die Pfanne geben, alles gründl. vermischen Mozzarella in Scheiben schneiden Auflaufform mit restl. Olivenöl auspinseln, mit 1/3 der Lasagneblätter auslegen + Hälfte des Radicchio + 1/3 des Mozzarella diese Schichtung noch einmal wiederholen, mit Nudeln und Mozzarella abschließen. Sahne salzen, pfeffern, darübergießen im Ofen zweitunterste Schiene 10 min mit Alufolie abgedeckt und 15 min offen goldbraun backen Pro Person 847 kcal

Stichworte: Lasagne, Mehlspeise, Nudel, P4, Radicchio, Vegetarisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum