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Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammschulter mit Steinpilzen und Tomaten
Kategorien: Fleisch, Lamm, Pilz, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Lammschulter a 1.6 kg mit 
                  -- Knochen
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      5     Essl. Olivenöl
    350       ml  Weißwein
      4           Salbeistiele
      3           Knoblauchzehen
    700    Gramm  kleine feste Steinpilze
    300    Gramm  sehr kleine Strauchtomaten
      1     Bund  glatte Petersilie; gehackt
 
====================Gefunden & Ver====================================
                  K.-H. Boller 2:2426/2270.7 
                  -- aus: essen & trinken 09/98
 
 
Das Fleisch salzen und pfeffern. Einen Bräter mit Olivenöl und 150 ml
Wein füllen, die Schulter hineinlegen. Salbei und Knoblauch dazugeben.
Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 1 Stunde
und 30 Minuten bei 200° C schmoren (Gas 3, Umluft 180° C). Nach und
nach den restlichen Weißwein dazugießen (bei Umluft 200 ml zusätzlich).
Inzwischen die Steinpilze und die Tomaten putzen und halbieren.
 Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Steinpilze mit den
Schnittstellen nach unten um die Lammschulter herum in den Bräter
legen. 5 Minuten später die Tomaten dazugeben, zum Schluß die
Petersilie. mit Kürbis- Gnocchi servieren  : A N M E R K U N G! -  A N
M E R K U N G! -  A N M E R K U N G!  : Raffiniert, Ganz einfach  :  :
Zubereitungszeit: 90 Minuten  : Pro Portion: 74 g E, 21 g F, 6 g Kh =
502 kcal (2099 kJ)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum