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Lammrücken auf Radieschencarpaccio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammrücken auf Radieschencarpaccio
Categories: Lammrücken, Radieschen
     Yield: 4 Personen
 
    800 g  Lammrückenfilet
      2    Zweige Rosmarin gehackt
      2    Knoblauchzehen gehackt
      3 tb Butterschmalz
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM-------------------------DRES------------------------------------
      2    Schalotten gewürfelt
    100 g  Entsteinte schwarze Oliven 
           -klein gehackt
      1    Zitrone; den Saft
      1 tb Dillsenf
    100 ml Gemüsebrühe
     50 ml Balsamessig
     75 ml Olivenöl
 
MMMMM-------------------------AUSSE-----------------------------------
      2 bn Radieschen in hauchdünnen 
           -Scheiben
 
 Lammrückefilet mit Rosmarin und Knoblauch einreiben und im
heißen Butterschmalz rundum anbraten. In eine Auflaufform geben
und im vorgeh Backofen bei 180 Grad ca 12-15 Min braten. Salzen,
pfeffern und warm stellen.
 Für das Dressing Schalotten, Oliven, Zitronensaft, Senf,
Brühe und Essig verrühren. Salzen, pfeffer und Olivenöl
einrühren.
 Radieschen auf Tellern anrichten. Lammrückenfilet in Stücke
schneiden und darauf legen. Dressing darüber gießen, nach
Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
:Stichworte     : Lammrücken, P4, Radieschen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum