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Lammragout nach Abruzzen-Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammragout nach Abruzzen-Art
Kategorien: Fleisch, Italien, Lamm, Ragout, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           rote Paprikaschoten,
      4     Essl. Olivenöl,
    500    Gramm  Lammfleisch (Ragoutstücke),
                  Salz,
                  Pfeffer,
      1           Zwiebel (gehackt),
    200    Gramm  reife Tomaten (geschält und 
                  -- in Würfel)
                  oder Pelati (geschälte 
                  -- Tomaten aus der Dose)
 
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Die Paprikaschoten unter den Grill legen, bis sie leicht braun sind und
die Haut abziehen. Das Kerngehäuse entfernen und das Paprikafleisch in
feine Würfel schneiden.
 Im heißen Olivenöl das Lammfleisch braten. Salzen und pfeffern, danach
das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
 Die Zwiebeln in dem Bratenfett glasig werden lassen. Paprika- und
Tomatenwürfel hinzufügen. Ca. 30 Minuten sanft schmoren lassen. Das
Fleisch wieder dazugeben und gut heiß werden lassen. Mit Nudeln
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum