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Lammragout nach Abruzzen-Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammragout nach Abruzzen-Art
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    rote Paprikaschoten,
      4 tb Olivenöl,
    500 g  Lammfleisch (Ragoutstücke),
           Salz,
           Pfeffer,
      1    Zwiebel (gehackt),
    200 g  reife Tomaten (geschält und 
           -in Würfel)
           oder Pelati (geschälte 
           -Tomaten aus der Dose)
 
Die Paprikaschoten unter den Grill legen, bis sie leicht braun sind und
die Haut abziehen. Das Kerngehäuse entfernen und das
Paprikafleisch in feine Würfel schneiden.
 Im heißen Olivenöl das Lammfleisch braten. Salzen und
pfeffern, danach das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
 Die Zwiebeln in dem Bratenfett glasig werden lassen. Paprika- und
Tomatenwürfel hinzufügen. Ca. 30 Minuten sanft schmoren
lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und gut heiß werden lassen.
Mit Nudeln servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Lamm, Ragout, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum