Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammragout nach Abruzzen-Art

Zutaten

  • 2 rote Paprikaschoten,
  • 4 EL Olivenöl,
  • 500 g Lammfleisch (Ragoutstücke),
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • 1 Zwiebel (gehackt),
  • 200 g reife Tomaten (geschält und in Würfel)
  • oder Pelati (geschälte Tomaten aus der Dose)

Die Paprikaschoten unter den Grill legen, bis sie leicht braun sind und die Haut abziehen. Das Kerngehäuse entfernen und das Paprikafleisch in feine Würfel schneiden.

Im heißen Olivenöl das Lammfleisch braten. Salzen und pfeffern, danach das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Die Zwiebeln in dem Bratenfett glasig werden lassen. Paprika- und Tomatenwürfel hinzufügen. Ca. 30 Minuten sanft schmoren lassen. Das Fleisch wieder dazugeben und gut heiß werden lassen. Mit Nudeln servieren.

Stichworte: Fleisch, Italien, Lamm, Ragout, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum