Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten

  • 250 g Reis
  • Salzwasser
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 350 g Hackfleisch
  • 2 Bananen
  • 1 kl. Döschen Tomatenmark
  • 1/8 l Fleischbrühe
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüss
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL Currypulver

Reis in kochendes Salzwasser geben und körnig kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl erhitzen. Inzwischen Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und kurz durchbraten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Tomatenmark, Brühe und Reis zu der Fleischmasse geben. Alles gut mischen, erhitzen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Dazu ein gemischter Salat.

Stichworte: Banane, Fleisch, Hack, Reis
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum