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Lammkoteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammkoteletts
Kategorien: Fleisch, Lamm, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
     12           Tomaten
                  Meersalz
                  schwarzer Pfeffer
      5     Essl. Olivenöl
      1     Bund  Basilikum
      8           Lammkoteletts
    100    Gramm  Kräuterbutter
 
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Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und kreuzweise einritzen.
Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Tomaten auf
ein Backblech geben, salzen, pfeffern und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
Die Tomaten im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. garen.
 In der Zwischenzeit das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die
Blätter von den Zweigen zupfen. Die Basilikumblätter über die Tomaten
streuen und die Tomaten in weiteren ca. 5 Min. fertig garen.
 Die Lammkoteletts mit einem Küchenpapier trockentupfen, salzen und
pfeffern. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts
darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Herausnehmen.
 Koteletts mit den Tomaten auf vier Tellern anrichten. Die
Kräuterbutter in Stücke schneiden. Die Koteletts mit der Kräuterbutter
und evtl. Basilikumblättern garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Min.
:Pro Person ca. :    680 kcal
:Eiweiss        :     44 Gramm
:Fett           :     52 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum