Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammkoteletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammkoteletts
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
     12    Tomaten
           Meersalz
           schwarzer Pfeffer
      5 tb Olivenöl
      1 bn Basilikum
      8    Lammkoteletts
    100 g  Kräuterbutter
 
Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und kreuzweise einritzen.
Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Tomaten auf
ein Backblech geben, salzen, pfeffern und mit 2 EL Olivenöl
beträufeln. Die Tomaten im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. garen.
 In der Zwischenzeit das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und
die Blätter von den Zweigen zupfen. Die Basilikumblätter
über die Tomaten streuen und die Tomaten in weiteren ca. 5 Min.
fertig garen.
 Die Lammkoteletts mit einem Küchenpapier trockentupfen, salzen
und pfeffern. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Lammkoteletts darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten. Herausnehmen.
 Koteletts mit den Tomaten auf vier Tellern anrichten. Die
Kräuterbutter in Stücke schneiden. Die Koteletts mit der
Kräuterbutter und evtl. Basilikumblättern garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Min.
:Pro Person ca. :    680 kcal
:Eiweiss        :     44 Gramm
:Fett           :     52 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Lamm, P4, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum