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Lammhüftli mit Stilton

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammhüftli mit Stilton
Kategorien: August, Fleisch, Lamm
     Menge: 4 Personen
 
      4           Lammhüftli (je ca. 200 g),
                  vom Metzger zum Füllen an 
                  -- einer Schmalseite 
                  -- eingeschnitten
 
===============================Füll===================================
     50    Gramm  Blauschimmelkäse (z.B. 
                  -- Gorgonzola), weich
     50    Gramm  Frischkäse (z.B. 
                  -- Philadelphia)
    1/2           Birne, in Würfeli
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
                  Bratbutter zum Anbraten
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen
auf 80 Grad vorheizen, Platte vorwärmen.
Käse, Frischkäse und Birnenwürfeli in einer Schüssel mischen, würzen.
Fleisch mit je einem Viertel der Käsemasse füllen, Öffnung mit
Zahnstocher verschließen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch rundum ca. 8
Min. anbraten, würzen, auf die vorgewärmte Platte legen.
 Niedergaren: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten
Ofens. Die Kerntemperatur soll ca. 55 Grad betragen. Das Fleisch kann
anschließend bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               : Niedergaren:
:               : ca. 1 Std.
:               :    330 kcal
:               :   1381 kJoule
:Eiweiss        :     44 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum