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Lammhüftli mit Stilton

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammhüftli mit Stilton
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      4    Lammhüftli (je ca. 200 g),
           vom Metzger zum Füllen an 
           -einer Schmalseite 
           -eingeschnitten
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
     50 g  Blauschimmelkäse (z.B. 
           -Gorgonzola), weich
     50 g  Frischkäse (z.B. 
           -Philadelphia)
    1/2    Birne, in Würfeli
           wenig Pfeffer aus der Mühle
           Bratbutter zum Anbraten
    3/4 ts Salz
           wenig Pfeffer aus der Mühle
 
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.
Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte vorwärmen.
Käse, Frischkäse und Birnenwürfeli in einer
Schüssel mischen, würzen. Fleisch mit je einem Viertel der
Käsemasse füllen, Öffnung mit Zahnstocher
verschließen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch rundum
ca. 8 Min. anbraten, würzen, auf die vorgewärmte Platte
legen.
 Niedergaren: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten
Ofens. Die Kerntemperatur soll ca. 55 Grad betragen. Das Fleisch kann
anschließend bei 60 Grad ca. 30 Min. warm gehalten werden.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               : Niedergaren:
:               : ca. 1 Std.
:               :    330 kcal
:               :   1381 kJoule
:Eiweiss        :     44 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
:Stichworte     : August, Fleisch, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum