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Lammhirn mit Tomaten und Paprika *

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
Kategorien: Innereien, Marokko, Paprika, Tomate
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  Lammhirn; in gesalzenem -
                  -- Wasser blanchiert, Haut -
                  -- abgezogen, Hirn in Würfel
                  -geschnitten
      3           Knoblauchzehen
  1 1/2     Teel. Kümmel
    100       ml  Olivenöl
    250    Gramm  Tomaten, abgezogen, 
                  -- entkernt -und gehack
      1     Essl. Harissa; scharfe Chilisauce
  1 1/2     Teel. Paprika
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz
    250    Gramm  Paprikaschoten, entkernt 
                  -- und -in Stücke geschnitte
      4           Eier
 
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* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen
zerstoßen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die gehackten
Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch hineingeben. Das Wasser
dazugießen und einige Minuten simmern lassen. mit Salz abschmecken.
Paprikawürfel und Hirnwürfel in die Pfanne geben. Die Mischung zum
Kochen bringen, dann die Eier nacheinander hinzufügen. Den Deckel
auflegen und das Gericht bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen, bis
die Eier gestockt sind.
Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum