Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammhirn mit Tomaten und Paprika *

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
Categories: Innereien, Tomate, Paprika, Marokko
     Yield: 2 Portionen
 
    100 g  Lammhirn; in gesalzenem -
           -Wasser blanchiert, Haut -
           -abgezogen, Hirn in Würfel
           -geschnitten
      3    Knoblauchzehen
  1 1/2 ts Kümmel
    100 ml Olivenöl
    250 g  Tomaten, abgezogen, 
           -entkernt -und gehack
      1 tb Harissa; scharfe Chilisauce
  1 1/2 ts Paprika
    1/4 l  Wasser
           Salz
    250 g  Paprikaschoten, entkernt 
           -und -in Stücke geschnitte
      4    Eier
 
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen
zerstoßen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die
gehackten Tomaten, harissa, Paprika, Kümmel und Knoblauch
hineingeben. Das Wasser dazugießen und einige Minuten simmern
lassen. mit Salz abschmecken. Paprikawürfel und Hirnwürfel in
die Pfanne geben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Eier
nacheinander hinzufügen. Den Deckel auflegen und das Gericht bei
schwacher Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Eier gestockt sind.
Sofort servieren.
:Stichworte     : Innereien, Marokko, Paprika, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum