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Bananen-Curry Westindia

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bananen-Curry Westindia
Kategorien: Banane, Curry, Krabbe, Reisgericht
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2           Zwiebeln
     20    Gramm  Butter
      2     Essl. Currypulver
    1/8      Ltr. Hühnerbrühe
    1/8      Ltr. Sahne
    400    Gramm  Krabben
                  Saft 1/2 Zitrone
                  Salz
                  weißer Pfeffer
                  Muskatnuß
      4           mittelgroße Bananen
      1     Bund  Dill
 
==========================Für den ====================================
    150    Gramm  Langkornreis
                  Salz
                  ca. 400 ml Wasser
      1    klein. rote Paprikaschote
    100    Gramm  TK-Erbsen
                  Butter für die Förmchen
 
===============================Que====================================
 
  Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter andünsten.
Currypulver einsteuern und mitdünsten. Mit der Hühnerbrühe und der
Sahne aufgießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Krabben
hineingeben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die
Bananen in Scheibchen in das Ragout rühren, kurz erhitzen.
Feingehackten Dill einstreuen.
  Für den Reisrand den Reis in kochendes Salzwasser schütten und in 20
Minuten ausquellen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in winzige
Würfel schneiden. Mit den Erbsen acht Minuten vor Ende der Garzeit zum
Reis geben.
  Vier Reisrandförmchen einfetten, den Reis einfüllen und als Ring auf
vier Teller stürzen. Das Curry in die Mitte füllen.
  Pro Portion ca. 500 Kcal / 2100 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum