Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bananen-Curry Westindia

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bananen-Curry Westindia
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      2    Zwiebeln
     20 g  Butter
      2 tb Currypulver
    1/8 l  Hühnerbrühe
    1/8 l  Sahne
    400 g  Krabben
           Saft 1/2 Zitrone
           Salz
           weißer Pfeffer
           Muskatnuß
      4    mittelgroße Bananen
      1 bn Dill
 
MMMMM---------------------Für den ------------------------------------
    150 g  Langkornreis
           Salz
           ca. 400 ml Wasser
      1 sm rote Paprikaschote
    100 g  TK-Erbsen
           Butter für die Förmchen
 
  Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißer Butter
andünsten. Currypulver einsteuern und mitdünsten. Mit der
Hühnerbrühe und der Sahne aufgießen, aufkochen und 10
Minuten köcheln lassen. Die Krabben hineingeben. Mit Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Bananen in Scheibchen in das
Ragout rühren, kurz erhitzen. Feingehackten Dill einstreuen.
  Für den Reisrand den Reis in kochendes Salzwasser schütten
und in 20 Minuten ausquellen lassen. Die Paprika waschen, putzen und in
winzige Würfel schneiden. Mit den Erbsen acht Minuten vor Ende der
Garzeit zum Reis geben.
  Vier Reisrandförmchen einfetten, den Reis einfüllen und als
Ring auf vier Teller stürzen. Das Curry in die Mitte füllen.
  Pro Portion ca. 500 Kcal / 2100 kJ  
:Stichworte     : Banane, Curry, Krabbe, Reisgericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum