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Lammfleischsauce mit breiten nudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammfleischsauce mit breiten nudeln
Kategorien: Käse, Knoblauch, Lamm, Tomate
     Menge: 6 Portionen
 
      1     Kilo  lamm (schulter oder keule)
      5           tomaten
      5           zwiebeln (große)
      4           knoblauchzehen
    200    Gramm  susse sahne
    300    Gramm  parmesan am stück
    500    Gramm  breite nudeln
      1           Tasse(n) instantbrühe
      2     Essl. butterschmalz
                  thymian
                  pfeffer a.d.mühle
                  paprikapulver Süß
                  salz
 
=============================zubere===================================
 
 
das fleisch in kleine gulaschwürfel schneiden und mit salz,pfeffer,
thymian,paprikapulver und 2 durchgepreßten knoblauchzehen würzen.
 die zwiebeln kleinschneiden,die tomaten enthäuten und ebenfalls
kleinschneiden.
 die fleischwürfel im butterschmalz nur kurz anbraten (es soll ja ne
sauce werden:-)) und mit der brühe ablöschen;mit den tomatenwürfeln und
den gehackten zwiebeln das fleisch abdecken (nicht umrühren!),deckel
schließen,temperatur zurückschalten und 2,5 stunden ganz leise schmoren
lassen.
 den parmesankässe raspeln. nach 2.5 stunden umrühren und die sahne
zugeben;30 minuten weiterköcheln lassen.
 nun den deckel öffnen mit etwas geriebenem parmesan eindicken,kurz vor
dem servieren die restlichen knoblauchzehen in die sauce pressen.
 serviert wird die sauce mit den nudeln und dem geriebenen parmesan.
 als getränk Passt sowohl bier als auch wein  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum