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Lammfleischsauce mit breiten nudeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammfleischsauce mit breiten nudeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Portionen
 
      1 kg lamm (schulter oder keule)
      5    tomaten
      5    zwiebeln (große)
      4    knoblauchzehen
    200 g  susse sahne
    300 g  parmesan am stück
    500 g  breite nudeln
      1    Tasse(n) instantbrühe
      2 tb butterschmalz
           thymian
           pfeffer a.d.mühle
           paprikapulver Süß
           salz
 
MMMMM------------------------zubere-----------------------------------
 
das fleisch in kleine gulaschwürfel schneiden und mit
salz,pfeffer, thymian,paprikapulver und 2 durchgepreßten
knoblauchzehen würzen.
 die zwiebeln kleinschneiden,die tomaten enthäuten und ebenfalls
kleinschneiden.
 die fleischwürfel im butterschmalz nur kurz anbraten (es soll ja
ne sauce werden:-)) und mit der brühe ablöschen;mit den
tomatenwürfeln und den gehackten zwiebeln das fleisch abdecken
(nicht umrühren!),deckel schließen,temperatur
zurückschalten und 2,5 stunden ganz leise schmoren lassen.
 den parmesankässe raspeln. nach 2.5 stunden umrühren und die
sahne zugeben;30 minuten weiterköcheln lassen.
 nun den deckel öffnen mit etwas geriebenem parmesan
eindicken,kurz vor dem servieren die restlichen knoblauchzehen in die
sauce pressen.
 serviert wird die sauce mit den nudeln und dem geriebenen parmesan.
 als getränk Passt sowohl bier als auch wein  
:Stichworte     : Käse, Knoblauch, Lamm, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum