Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfleisch im Backofen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Lammfleisch im Backofen
Kategorien: Braten, Fleisch, Lamm
     Menge: 4 Portionen
 
============================Hauptz====================================
   2000    Gramm  Lammschlegel
    150    Gramm  Emmentaler
 
============================Nebenz====================================
      2           Zitrone
      0           Salz
      0           Pfeffer
      2     Essl. Butter
   1500    Gramm  Kartoffeln
      0           Thymian
      6     Essl. Öl
 
 
- Knochen aus Lammschlegel lösen - Innenfläche mit Zitronensaft, Butter
beträufeln - mit Salz, Pfeffer ausreiben - Käse in Stücke schneiden und
auf das Fleisch legen - Fleisch zu einer Rolle zusammenbinden - Rolle
mit Salz, Pfeffer würzen - Kartoffeln ganz lassen - Fleisch in eine
Kasserolle legen und mit Kartoffeln umgeben - Salz, Pfeffer und Thymian
darüberstreuen - Öl und Zitronensaft darüberträufeln - 1:30 Stunden bei
220 Grad backen - nach 45 Minuten die Kartoffeln wenden und Wasser
darüber gießen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum