Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Lammfleisch im Backofen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Lammfleisch im Backofen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM-----------------------Hauptz------------------------------------
   2000 g  Lammschlegel
    150 g  Emmentaler
 
MMMMM-----------------------Nebenz------------------------------------
      2    Zitrone
      0    Salz
      0    Pfeffer
      2 tb Butter
   1500 g  Kartoffeln
      0    Thymian
      6 tb Öl
 
- Knochen aus Lammschlegel lösen - Innenfläche mit
Zitronensaft, Butter beträufeln - mit Salz, Pfeffer ausreiben -
Käse in Stücke schneiden und auf das Fleisch legen - Fleisch
zu einer Rolle zusammenbinden - Rolle mit Salz, Pfeffer würzen -
Kartoffeln ganz lassen - Fleisch in eine Kasserolle legen und mit
Kartoffeln umgeben - Salz, Pfeffer und Thymian darüberstreuen -
Öl und Zitronensaft darüberträufeln - 1:30 Stunden bei
220 Grad backen - nach 45 Minuten die Kartoffeln wenden und Wasser
darüber gießen
:Stichworte     : Braten, Fleisch, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum